TERREMOTO DE 6.5 GRADOS GOLPEA LAS ISLAS IZU EN JAPON Y TERREMOTOS DE 6.5 Y 6.2 GRADOS GOLPEAN ALASKA



Un terremoto de magnitud 6,5 sacudió este miércoles el sur de Japón, según el Servicio Geológico de EE.UU. (USGS, por sus siglas en inglés).
 
El epicentro se ubicó 580 kilómetros al sur de Tokio y a una profundidad de 400 kilómetros, informó la cadena NHK, que señaló que el terremoto pudo haber sido de magnitud 6,9.

Según testigos, el temblor se sintió en la capital japonesa.
No se ha informado sobre daños ni víctimas. Tampoco se ha emitido ninguna alerta de 'tsunami'. 

TERREMOTOS DE MAS DE 6.0 GRADOS EN ALASKA 


Un terremoto de 6,5 grados golpea el SSW de Alaska el miercoles 4 de Sept de 2013 a las 02:32:33 UTC, Martes 3 de Sept a las 14:32:33 UTC-12:00 en el epicentro.

A una profundidad de39.9km (24.8mi) y a 77km (48mi) SSW de Atka, Alaska


Un terremoto de 6,2 grados golpea Alaska el miercoles 4 de Sept -2013 a las 06:27:05 UTC Martes 3 de Sept de 2013 a las 18:27:05 UTC-12:00 en el epicentro. 

A una profundidad de 32.8km (20.4mi) y 88km (55mi) SW de Atka, Alaska.



TODOS LOS TERREMOTOS MAYORES DE 6.0 GRADOS EN 2013

TERREMOTOS MAYORES DE 6.0 GRADOS EN EL MES DE SEPTIEMBRE

01 Sept - 6.5 Mag - Indonesia
02 Sept - 6.1 Mag - Papua Nueva Guinea
03 Sept - 6.0 Mag - Canada
04 Sept - 6.5 Mag - Islas Izu, Japon
04 Sept - 6.5 Mag - Alaska
04 Sept - 6.2 Mag - Alaska

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...