TERREMOTOS MAYORES DE 6.0 GRADOS GOLPEAN LAS COSTAS FRENTE A FILIPINAS Y LA REGION HOKKAIDO EN JAPON


Frente a las Costa de Filipinas M6.4-Japón Region Hokkaido M6.1

Frente a las Costa de Filipinas M6.4

Un terremoto de magnitud de 6,4 ha sido registrado frente a las costas de Filipinas el 11 de Enero-2016 a las 16:38:05 (UTC) las 17:38:05 (UTC+01:00) en su zona horaria

A una profundidad de 12,9 kilómetros(8.0 mi). El epicentro del terremoto se localizó a 233 kilómetros al sudeste de la Provincia de Sarangani.

No emiten alerta de Tsunami.

JAPÓN Region Hokkaido M6.1

Un terremoto de M6.1 ha sido registrado en Japon en la Region Hokkaido el 11 de Enero-2016 a las 17:08:03 (UTC), las 18:08:03 (UTC+01:00) en su zona horaria.

A una profundidad de 236.1 km (146.7 mi) y a una distancia de 75km (47mi) S de Rishiri Town, Japón,76km (47mi) NW de Rumoi, Japan.


FUENTEMaEl: 11Enero-2016 USGS

0 comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...