sábado, julio 16, 2016

APLICACIONES QUE PODRIAN SALVARLE LA VIDA EN CASO DE UNA EMERGENCIAEn un mundo en el que los actos terroristas y los golpes de Estado casi se han vuelto una 'cosa cotidiana', es deber de cada uno 'ponerse las pilas' y estar preparado para cualquier emergencia. 

Estas son las aplicaciones, según recopila la publicación Life.ru, que todos deberíamos tener en nuestros dispositivos móviles para evitar que un ataque terrorista, una catástrofe natural o un golpe militar nos tomen por sorpresa.

Firechat

En una situación extrema, las redes telefónicas se saturan, Internet no funciona e incluso los gobiernos pueden desconectar los centros de redes móviles por razones de seguridad. ¿Qué hacer entonces para encontrar a nuestros seres queridos? En este caso nos vendrán 'como anillo al dedo' las aplicaciones que permiten establecer una comunicación directa sin necesidad de un servidor o una infraestructura externa.

Una de las aplicaciones más populares de este tipo es FireChat. Esta herramienta permite usar cualquier clase de red inalámbrica para entablar comunicación con nuestros allegados. Está disponible para Android e iOS.

Silent Beacon

En caso de emergencia, es muy importante dar a conocer a nuestros seres queridos el lugar en el que nos encontramos. Para esto, podemos usar una aplicación llamada Silent Beacon, disponible para iOS y Android, que nos permite compartir nuestras coordenadas satelitales con los contactos que elijamos, así como observar la ubicación de nuestros familiares.

De ser necesario, la aplicación puede enviar la información por correo, mensaje de texto o como notificación en el teléfono.

ICE y smartICE Lite

En caso de que suframos un accidente, la diferencia entre la vida y la muerte puede ser la información que tengan los doctores y los equipos de emergencia para ayudarnos. ICE, para Android, y smart-ICE Lite, para iOS, son dos aplicaciones que nos permiten compartir no solo nuestros números de emergencia o grupo sanguíneo, sino toda clase de información médica —como alergias, fármacos usados, enfermedades, etc.— con los doctores.

iTriage

En muchos casos la ayuda médica puede tardar en llegar o no estar disponible durante varias horas. En ese caso, una aplicación como iTriage, disponible para Android e iOS, puede salvarnos la vida. La aplicación ha sido desarrollada por dos profesionales sanitarios que trabajan en emergencias y ha sido revisada por expertos de la Escuela de Medicina de Harvard.

La aplicación permite identificar problemas de salud de acuerdo a los síntomas que presenta una persona, además de recomendar qué hacer para ayudarla. Por supuesto, siempre es mejor esperar a los profesionales, pero en muchos casos nosotros también podemos ayudar.

FUENTEMaEl: 16Julio-2016 sputniknews

1 comentario:

  1. Tokyo Ravens kể về phép thuật Onmyoudou đã từng là một kỹ thuật mạnh mẽ được người Nhật sử dụng trong Thế chiến thứ hai để họ chiếm thế thượng phong và thiết lập quốc gia của họ như một lực lượng đáng gờm. Nhưng Nhật Bản đã nhanh chóng bị đánh bại sau khi onmyouji Yakou Tsuchimikado được tôn kính gây ra "Thảm họa tinh thần vĩ đại", một sự kiện gây tai họa cho đến tận ngày nay. Do hậu quả của sự cố này, Cơ quan Onmyou được thành lập để trừ tà cho những thảm họa tinh thần và chống lại những con quỷ sẽ tiến vào thế giới.

    Nhân vật chính của Himegoto, Arikawa Hime, đang gặp rắc rối nghiêm trọng. Anh ta bị truy đuổi bởi những kẻ cho vay nặng lãi vì khoản nợ mà cha mẹ anh ta để lại. Đó là, cho đến khi hội đồng học sinh trường trung học Shimoshina bước vào để bảo lãnh cho anh ta ra ngoài. Những cô gái "tốt bụng" này giúp Hime bằng cách trả hết nợ và chấp nhận anh ta vào hội học sinh giáo viên là một cô gái xinh đẹp, đó là!

    Anime Rakudai Kishi no Eiyuutan nói về Trong một thời gian và nơi mà một linh hồn người Viking có thể biến thành vũ khí, có những pháp sư thời hiện đại tên là Mage-Hiệp sĩ. Mặc dù Kurogane Ikki là một học sinh tại một cơ sở đào tạo Mage-Hiệp sĩ, anh ta không có tài năng đặc biệt về ma thuật và được gắn mác là Hiệp sĩ Thất bại Hiệp sĩ hay Một người xấu nhất. lặp lại một năm. Nhưng với sự xuất hiện của một người đứng đầu tổ chức mới, một quy tắc mới đã được tạo ra: các hiệp sĩ có khả năng tương thích, theo quyết định của hội đồng quản trị, phải chia sẻ phòng và tham gia luyện tập và huấn luyện cùng nhau trong suốt những năm học để nâng cao khả năng của họ tối đa Đó là một quy tắc để thực hiện phán quyết tuyệt đối của khả năng.

    Câu chuyện bắt đầu khi một bán yêu Inu Yasha tấn công một ngôi làng để cướp viên ngọc Tứ Hồn (Shikon no Tama), một bảo bối có thể dùng để làm tăng sức mạnh của anh. Tuy nhiên, Kikyo, một nữ pháp sư (miko) kịp thời ngăn anh lại và dùng mũi tên thanh tẩy của cô phong ấn Inuyasha vào gốc cây cổ thụ thần thánh trong làng.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...